Войти

Количество аварийных отключений в ООО «Башкирэнерго» сократилось на 26%

Количество аварийных отключений в ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие ОАО «БЭСК») за январь-февраль 2014 года сократилось на 26%Количество аварийных отключений в ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие ОАО «БЭСК») за январь-февраль 2014 года сократилось на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Если за первые два месяца в нынешнем году во всех производственных отделениях произошло 541 аварийное отключение, то прошлогодний показатель был на уровне 684. В феврале 2014 г. на энергетическом оборудовании ООО «Башкирэнерго» произошло 153 аварий, в феврале 2013 г. – 366 аварий.

Устойчивое снижение количества аварийных отключений связана прежде всего со стабильной и надежной работой сетей. Этому способствует целый комплекс мер, включающий в себя своевременный и качественный ремонт, реконструкцию электролиний, использование новых материалов, зимняя обрезка крон и снос деревьев из охранной зоны воздушных линий, регулярное обучение персонала, проведение конкурсов профмастерства. Основными причинами отключений являются природные стихийные явления, а также вмешательство посторонних лиц и организаций.

Источник El-Rb.ru

Добавить комментарий

Защитный код Обновить