Войти

Сухие трансформаторы Группы СВЭЛ сертифицированы на соответствие самым строгим европейским стандартам

Cиловой трансформатор производства Группы СВЭЛ типа ТС-1600/10 У3 успешно прошел независимые испытания и получил золотой сертификат соответствия станадарту Международной электротехнической комиссии – МЭК 60076-11.
Аудит был проведен всемирно признанным испытательным центром КЕМА (Нидерланды). Трансформатор испытан в полном объеме, включая испытания: приложенным напряжением, на стойкость к короткому замыканию, к грозовому импульсу, на нагрев, уровня частичных разрядов, уровня шума.  

Полученный сертификат подтверждает право Группы СВЭЛ поставлять трансформаторы в страны Евросоюза и в другие государства, где технические требования к продукции опираются на соответствие МЭК 60076-11. К таким странам, в том числе, относятся государства Средней Азии. Руководство компании считает, что проведенные испытания – необходимый шаг для дальнейшего расширения географии продаж сухих трансформаторов, обусловленный стремительным развитием компании и планомерным выходом СВЭЛ на новые рынки.
Ирина Береснева, начальник конструкторского бюро сухих трансформаторов большой мощности Группы СВЭЛ: Получение сертификата соответствия МЭК считаю серьезной вехой в развитии направления сухих трансформаторов. Мы сознательно выбрали наиболее авторитетную лабораторию для проведения всего цикла испытаний, чтобы полученные результаты имели наибольший вес как для нас, так и для потенциальных клиентов. Теперь мы с полной уверенно
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Добавить комментарий

Защитный код Обновить