Войти

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» перевезла в Казахстан 9000 тонн энергетического оборудования

По итогам 2015 года компания «ИНКОТЕК КАРГО» перевезла 2750 фрахтовых тонн энергетического оборудования для модернизации крупнейших электростанций Казахстана. Таким образом, общий объём перевозок в эту страну за период с 2011 по 2015 годы в рамках долгосрочных контрактов составил 9000 фрахтовых тонн.

В рамках указанных контрактов отгрузки оборудования в течение 2015 года осуществлялись для крупнейших электростанций Казахстана: Экибастузской ГРЭС-1, Аксуской ТЭС («Евроазиатская энергетическая корпорация») и Павлодарской ТЭЦ («Алюминий Казахстана»).



Все перевозки осуществлялись с использованием железнодорожного транспорта. Всего было задействовано 195 единиц железнодорожного подвижного состава: полувагоны, платформы и сцепы платформ для отгрузок как габаритного, так и негабаритного оборудования.

Наибольший объем энергетического оборудования - 1678 фрахтовых тонн - в 2015 году был перевезен для Аксуской ТЭС. На втором месте - Экибастузская ГРЭС-1. Для этой электростанции было доставлено 904 фрахтовых тонны. Перевозки для Павлодарской ТЭЦ осуществлялись компанией «ИНКОТЕК КАРГО» в ноябре-декабре 2015 года. Их объем составил 168 фрахтовых тонн.

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» является одной из крупнейших российских компаний в сфере перевозок негабаритного и сверхтяжеловесного энергетического оборудования как для российских, так и для зарубежных электростанций. С момента своего основания компания перевезла десятки тысяч тонн проектных грузов для таких заказчиков как: ОАО «ТГК-1», ОАО «Мосэнерго», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «Ленэнерго», Академическая ТЭЦ  (Екатеринбург), Верхнетагильская ГРЭС (Свердловская обл.), Рефтинская ГРЭС (Свердловская обл.), Нижнетуринская ГРЭС (Свердловская обл.), Аксуская ТЭС (Казахстан), ТЭЦ «Сисак» (Хорватия), ТЭС «Сипат» (Индия), ТЭС «Дибис» (Ирак), ТЭС «Термогас Мачала» (Эквадор) и др.

Пресс-служба компании ИНКОТЕК КАРГО
Последнее изменениеВторник, 02 февраля 2016 10:15
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код Обновить