Войти

«ЭЛСИБ» изготовил и поставил для АО «Транснефть – Западная Сибирь» 4 синхронных электродвигателя

Избранное Погрузка синхронных электродвигателей на ЛПДС  «Рыбинская» Красноярского РНУ НПО "ЭЛСИБ" ПАО Погрузка синхронных электродвигателей на ЛПДС «Рыбинская» Красноярского РНУ

НПО «ЭЛСИБ» ПАО изготовил  и поставил для АО «Транснефть – Западная Сибирь» 4 синхронных электродвигателя СДР-6-6300-2УХЛ4.
 «ЭЛСИБом» произведена поставка:
- в марте 2016г.  2 синхронных  электродвигателя СДР-6-6300-2УХЛ4  на ЛПДС «Анжеро-Судженская» Новосибирского РНУ, которые в апреле смонтированы и введены в эксплуатацию;
- в апреле 2016г.  2  синхронных электродвигателя СДР-6-6300-2УХЛ4 на ЛПДС «Рыбинская»  Красноярского РНУ, ввод в эксплуатацию запланирован на май 2016г.



Оборудование, поставленное   «ЭЛСИБом»,  предназначено для замены ранее установленных электродвигателей типа СТД-6300/6000 (для магистральных насосов)  в рамках технического перевооружения Анжеро-Судженской  и  Рыбинской ЛПДС.
 Использование автотранспорта большой грузоподъемности в условиях закрытых дорог на период весенней  распутицы не позволило применить стандартный подвижной состав (тентованные фуры), вследствие чего, специалистами технической дирекции предложен и внедрен новый тип упаковки для продукции отгружаемой открытым способом – термоусадочная  пленка.

НПО «ЭЛСИБ» ПАО – единственное энергомашиностроительное предприятие за Уралом, специализирующееся на проектировании и производстве турбогенераторов, гидрогенераторов, асинхронных и синхронных электродвигателей для различных отраслей промышленности более 60-ти лет. «ЭЛСИБ» - это производственное предприятие, которое обладает серьезным научным потенциалом. Сегодня более 30% генерирующей  мощности электростанций России приходится на генераторы «ЭЛСИБа». Генераторы и двигатели производства НПО»ЭЛСИБ» ПАО поставлены более чем в 50 стран мира.

 

Отдел по связям с общественностью и СМИ  НПО «ЭЛСИБ» ПАО 
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Добавить комментарий

Защитный код Обновить