Войти

В Татарстане заканчивается строительство комплектной трансформаторной подстанции блочного типа Группы СВЭЛ

СВЭЛ – ключевой партнер в вопросах энергоэффективности – продолжает развивать сложный продукт КТПБ. Компанией была произведена подстанция «Репродуктор Второго Порядка Бройлерного направления», расположенная в пригороде Бугульмы.

Совместное с заказчиком проектирование было начато в 2013 году, а договор на производство КТПБ СВЭЛ был заключен в 2014. Все оборудование на подстанции произведено Группой СВЭЛ, в частности, два силовых масляных трансформатора типа ТДН-16000/110 У1, открытое распределительное устройство 110 кВ (КТПБ-СВЭЛ-110-4Н комплектно с высоковольтными аппаратами АBB), ЗРУ 10 кВ (КРУН(БМ)-СВЭЛ-10 кВ УХЛ1), общеподстанционный пункт управления. Подстанция «Репродуктор Второго Порядка Бройлерного направления» будет занята в энергоснабжении строящейся современной птицефабрики. Сегодня на объекте заканчиваются монтажные работы.


Напомним, что это не первая комплектная трансформаторная подстанция блочного типа, произведенная Группой СВЭЛ. Монтаж оборудования СВЭЛ также заканчивается на подстанциях «Адамташ» и «Джаркудук» на объектах Лукойла в Узбекистане неподалеку от города Дехканабад.  
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Энерго-24

Добавить комментарий

Защитный код Обновить