Войти

ФСК ЕЭС повышает надежность энергоснабжения крупнейших горнолыжных курортов Северного Кавказа

Федеральная сетевая компания взяла на особый контроль обеспечение надежного энергоснабжения горнолыжных курортов федерального и регионального значения на Северном Кавказе. Все магистральные энергообъекты, задействованные в питании курортной и спортивной инфраструктуры Красной Поляны, Приэльбрусья, Домбая, Архыза, готовы к новогодним праздничным дням: осмотрено оборудование, усилен контроль за эксплуатацией, проведены дополнительные инструктажи персонала, обеспечено постоянное взаимодействие с местными органами власти, ведется мониторинг состояния подстанций и линий электропередачи. 

Одним из ключевых регионов стал Сочинский. Для обеспечения надежного электроснабжения курортов Роза Хутор и Красная Поляна задействованы 14 бригад из 37 специалистов и 20 единиц спецтехники Краснополянского РЭС. Ремонтные бригады находятся в двухчасовой готовности к выполнению задач по проведению аварийно-восстановительных работ. Это позволит значительно сократить время реагирования на нештатные ситуации. 
Отдельное внимание уделено распределительной сети 10 кВ, расположенной на высоте до 2000 м. над уровнем моря. Ведется единое непрерывное дистанционное управление энергообъектами 10 кВ, оперативно оценивается их состояние. Это обеспечит надежную работу спортивных комплексов, системы оснежения, подъемников, объектов связи, водоснабжения, транспортной инфраструктуры горнолыжных курортов Розы Хутор и Красной Поляны.
Последнее изменениеВторник, 05 января 2016 10:46
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить