Войти

Федеральная сетевая компания повышает уровень экологической безопасности на Урале

Федеральная сетевая компания внедрила систему экологического менеджмента по стандарту ISO 14001:2004 на уральских энергообъектах. В ее рамках реализуются технические и организационные мероприятия по минимизации негативного воздействия на окружающую среду при передаче электрической энергии. Ключевые направления связаны с применением экологически чистых и безопасных технологий, с повышением эффективности утилизации отходов.

Особое внимание уделяется диагностике и техническому контролю маслосодержащего оборудования, осуществляются своевременные ремонты устройств системы маслохозяйства. Организовано хранение демонтированного оборудования на специальных водонепроницаемых площадках, а также передача на утилизацию отходов оборудования, содержащего вредные вещества.
На регулярной основе проводятся лабораторные исследования (в 2015 году их было более 150) по определению качества атмосферного воздуха, контролю предельно-допустимых выбросов, качественного состава сточных, подземных и поверхностных вод. В 2015 году на предприятиях уральского филиала проведены внутренние экологические аудиты, выездные субботники на производственных объектах. Сотрудники компании прошли обучение требованиям международного стандарта ISO 14001:2004 (более 100 человек).
В 2016 году Федеральная сетевая компания продолжает политику совершенствования системы экологического менеджмента. Запланированы внутренние экологические аудиты на 44 производственных объектах, информационные компании по экономии воды, электроэнергии, тепла в зданиях уральского филиала.
Последнее изменениеПонедельник, 14 марта 2016 18:38
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить