Войти

Андрей Муров провел совещание с филиалами ФСК и вручил награды лучшим работникам в День компании

Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров 25 июня провел оперативное совещание со всеми филиалами Федеральной сетевой компании, которое было посвящено празднованию 12-летия ФСК. В видео-конференцсвязи приняли участие генеральные директора МЭС, ПМЭС и
ДЗО и работники компании.

Во время общения в ситуационно-аналитическом центре Андрей Муров поздравил всех собравшихся с Днем компании, пожелал хорошей слаженной работы, безаварийности на энергообъектах и выслушал доклады руководителей филиалов ФСК ЕЭС об оперативной ситуации в регионах. После этого, глава компании в торжественной обстановке вручил отличившимся работникам награды Министерства энергетики РФ и Федеральной сетевой компании.

По итогам года лучшим филиалом ФСК ЕЭС признан МЭС Урала, а лучшим предприятием – Самарское ПМЭС. Оценка эффективности проводилась экспертной комиссией, которая проверила все филиалы компании по ключевым параметрам: исполнение планов по вводу мощностей, своевременность исполнения договоров на технологическое присоединение потребителей, выполнение ремонтной кампании, а также уровень аварийности  и наличие в филиале эффективной системы управления.

Федеральная сетевая компания была создана в 2002 году в рамках реформирования электроэнергетической отрасли как монопольный оператор Единой национальной электрической сети. С 2004 года общая протяженность линий электропередачи компании выросла в 3 раза, а количество подстанций в 7 раз. Средний возраст работников компании не превышает 40 лет. На сегодня в ФСК трудится 119 трудовых династий, из них семь – со стажем 100 и более лет.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить