Войти

В МЭС Юга наградили лучших сотрудников ко Дню Компании

В филиале ФСК ЕЭС – МЭС Юга более 800 сотрудников получили корпоративные награды за вклад в развитие компании, а также надежное электроснабжение Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Торжественная церемония вручения по традиции
была приурочена ко Дню ФСК ЕЭС. Почетные грамоты и Благодарности сотрудникам вручил генеральный директор МЭС Юга Александр Солод.

Почетной грамотой Министерства энергетики РФ и Нагрудным знаком за участие в обеспечении надежной работы олимпийских энергообъектов, награжден заместитель генерального директора по развитию сети и оказанию услуг МЭС Юга Виктор Кочетков. Звание ветерана ФСК ЕЭС присвоено Виктору Спиридонову.

Кроме того, в рамках празднования Дня Компании в филиале состоялся открытый турнир по мини-футболу среди энергетических компаний, работающих в регионе. В соревнованиях приняли участия пять команд: сборная МЭС Юга, ОДУ Юга, ЗАО «Монитор Электрик», ОАО «МРСК Северного Кавказа» и Гарантирующие поставщики электроэнергии республик СКФО и Калмыкии ДЗО «Россети».

***
За прошедший год общая трансформаторная мощность подстанций МЭС Юга увеличилась на 1252 МВА, а протяженность линий электропередачи на 771 км. Энергетики обеспечили надежное и бесперебойное электроснабжение XXII Зимних Олимпийских Игр. Всего в рамках подготовки к Олимпиаде модернизировано 37 энергообъектов - 14 подстанционных и 22 линейных, а также поставка трансформаторных подстанций для временного энергоснабжения инфраструктуры Олимпийских Игр.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить