Войти

ФСК ЕЭС за три года инвестирует в охрану труда энергетиков в Алтайском крае более 60 миллионов рублей

Федеральная сетевая компания до конца года инвестирует 10 млн рублей на мероприятия по улучшению условий и охраны труда работников филиала – Западно-Сибирского предприятия МЭС Сибири. В целом, с 2012 по 2014 гг. компания уже направила на эти цели 50 млн рублей. 
На подстанциях, ремонтных участках и в других подразделениях были проведены капитальные и текущие ремонты помещений, систем внутреннего водоснабжения и отопления, приобретены шкафы для гардеробных и сушки спецодежды, стиральные машины, оборудование умывальных и санузлов, бытовая техника для приготовления и разогрева пищи. Только на эти цели за три года было выделено более 10 млн рублей. Свыше 40 млн рублей компания направила на мероприятия по предупреждению несчастных случаев и обеспечение работников филиала средствами индивидуальной защиты, в том числе на приобретение летних и зимних комплектов специальной одежды для защиты от электрической дуги. 

Западно-Сибирское ПМЭС несколько лет подряд лидировало в смотрах-конкурсах на лучшую организацию работы по охране труда в МЭС Сибири и ФСК ЕЭС. В 2013 году предприятие заняло призовое место в аналогичном конкурсе среди предприятий и организаций столицы Алтайского края Барнаула. Основным критерием городского конкурса являлось отсутствие несчастных случаев на производстве, а также сумма затрат на мероприятия по охране труда на одного работника в год. По Западно-Сибирскому предприятию этот показатель составил в 2013 году 51,6 тысячи рублей.
Последнее изменениеСреда, 16 июля 2014 22:42
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от ФСК ЕЭС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить