Войти

Назначен новый генеральный директор ЦИУС ЕЭС

Новым генеральным директором дочернего общества ФСК ЕЭС – Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы – назначен Заместитель Председателя Правления Федеральной сетевой компании Николай Поздняков. Накануне данное решение было принято на
Совете Директоров ОАО «ЦИУС ЕЭС».

Николай Поздняков окончил Московский государственный университет и Высшую школу экономики по специальностям «физик» и «экономист», соответственно. В свое время работал в РАО «ЕЭС России» и Объединенной энергостроительной корпорации.

С 2009 по 2013 гг. занимал руководящие должности в ФСК ЕЭС по инвестиционной деятельности компании. С 2013 по 2014 гг. являлся Заместителем Генерального директора ОАО «Россети» по инвестициям. С марта текущего года назначен Заместителем Председателя Правления ФСК ЕЭС.

***
ЦИУС ЕЭС - 100% дочернее общество Федеральной сетевой компании. Оно выполняет функции заказчика-застройщика в области капитального строительства, реконструкции и технического перевооружения электросетевых объектов и объектов инфраструктуры.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить