Войти

Журналисты дальневосточных СМИ познакомились с работой Центра подготовки персонала ФСК ЕЭС

Избранное Журналисты дальневосточных СМИ познакомились с работой Центра подготовки персонала ФСК ЕЭС

Федеральная сетевая компания организовала пресс-тур в Центр подготовки персонала (ЦПП)  филиала Федеральной сетевой компании – МЭС Востока. В мероприятии приняли участие представители ведущих региональных средств массовой информации.   

Журналистов познакомили с условиями по подготовке и повышению квалификации оперативного, диспетчерского и ремонтного персонала энергетической отрасли. В режиме дистанционного управления им была показана работа учебно-лабораторного стенда для проведения обучения специалистов, обслуживающих автоматизированную систему управления технологическими процессами (АСУТП) подстанций. Представители СМИ побывали в учебных и тренажерных классах, посетили лаборатории релейной защиты,  автоматики и связи, учебно-тренировочные электросетевые полигоны, где могли детально рассмотреть самое современное энергетическое оборудование.  В рамках пресс-тура журналисты осмотрели единый образовательный комплекс, общей площадью 200 кв. м. 

Единственный на Дальнем Востоке учебный центр компании создан в 2012 году. За это время в ЦПП прошли подготовку около 1000 сотрудников МЭС Востока. Благодаря лицензии на образовательную деятельность, с 2014 года ЦПП может проводить обучение не только специалистов филиала, но и реализовывать сложные образовательные проекты для сторонних заказчиков. 

Последнее изменениеЧетверг, 20 ноября 2014 09:54
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от ФСК ЕЭС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить