Войти

ФСК ЕЭС увеличивает парк спецтехники в Западной Сибири

Филиал Федеральной сетевой компании – МЭС Западной Сибири – пополнил автопарк 13 единицами спецтехники. Применение нового транспорта повышенной маневренности и проходимости будет способствовать оперативному выполнению ремонтных, а при необходимости – аварийно-восстановительных работ
на линиях электропередачи, которые обеспечивают электроснабжение потребителей трех регионов с населением более 3,5  млн человек.

В дополнение к имеющейся спецтехнике в филиал в текущем году поступили два колесных вездехода, прицеп для перевозки тяжеловесных грузов, трактор с навесным оборудованием, автогидроподъемник, предназначенный для проведения строительно-монтажных работ на высоте до 22,5 метров, седельный тягач с краном-манипулятором, семь прицепов для транспортировки вездеходов.

На сегодняшний день в МЭС Западной Сибири насчитывается 335 единица авто- и спецтехники. Она распределена по четырем предприятиям МЭС Западной Сибири, обсуживающим более 12 тыс. км линий электропередачи напряжением 220 – 500 кВ и 84 подстанции общей трансформаторной мощностью 36,55 тыс. МВА. Современное техническое оснащение позволяет работникам электросетевого комплекса обеспечивать надежное электроснабжение региона и оперативно реагировать на аварийные ситуации.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить