Войти

Энергетики ФСК ЕЭС признаны лучшими по охране труда в городе-курорте Железноводск

Филиал Федеральной сетевой компании – Ставропольское предприятие МЭС Юга занял первое место в смотре-конкурсе «Лучшая организация работы службы охраны труда» среди предприятий города Железноводска. Энергетики набрали 2415 балов, обойдя еще 10 компаний-участниц.
Победа дала возможность специалистам Ставропольского ПМЭС выйти на краевой уровень конкурса, который состоится в 2015 году.

Целью мероприятия, как отметил на вручении Дипломов заместитель главы администрации города-курорта Сергей Цвиркунов, является улучшение условий и охраны труда в Железноводске и стимулирование работодателей в создании безопасных условий работы. Победителя определяли по 58 критериям, среди которых: коэффициент частоты несчастных случаев на производстве, проведение инструктажей и обучение охране труда, обеспеченность средствами индивидуальной защиты и другими важнейшими составляющими работы.

В продолжение мероприятия, представители МЭС Юга поделились опытом работы с представителями предприятий Железноводска. Особый интерес у присутствующих вызвал передвижной кабинет по охране труда. Комплекс создан на базе автомобиля и укомплектован тренажером для отработки приемов оказания первой помощи, ноутбуками, спутниковым телефоном, портативным принтером, сканером, цифровым фотоаппаратом, видеокамерой, мультимедийным проектором, экраном. Столь современное оснащение позволяет проводить занятия практически по всем темам, имеющим отношение к охране труда.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить