Войти

ФСК ЕЭС завершила работы в Поволжье для подключения новых энергообъектов нефтегазовой отрасли

Избранное ФСК ЕЭС завершила работы в Поволжье для подключения новых энергообъектов нефтегазовой отрасли
Федеральная сетевая компания выполнила работы по обеспечению технологического присоединения инфраструктуры ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» к электрическим сетям ФСК ЕЭС в части подстанции 220 кВ «Кудьма» (Нижегородская обл). В результате потребитель на первом этапе подключения
получит 10 МВт электрической мощности необходимой для обеспечения технологического процесса нового комплекса каталитического крекинга-2.

Для выполнения технологического присоединения на подстанции «Кудьма» выполнен комплекс работ: построена ячейка для присоединения ВЛ 110 кВ, установлены микропроцессорные устройства релейной защиты и автоматики, завершены пуско-наладочные работы по установке автоматизированной системы управления технологическим процессом что позволит обеспечить передачу необходимой мощности потребителю по классу напряжения 110 кВ.

Подстанция 220 кВ «Кудьма» введена в эксплуатацию в 1982 году. Она отвечает за энергоснабжение потребителей города Кстово (Нижегородская обл.), в том числе промышленных предприятий «Роснефть», «Лукойл» и производственного комплекса «РусВинил».

Последнее изменениеПятница, 13 февраля 2015 09:45
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от ФСК ЕЭС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить