Войти

ФСК ЕЭС подвела промежуточные итоги прохождения осенне-зимнего периода

Избранное ФСК ЕЭС подвела промежуточные итоги прохождения осенне-зимнего периода
Федеральная сетевая компания подвела промежуточные итоги прохождения осенне-зимнего периода 2014-15 гг. По состоянию на конец февраля удельная аварийность на энергообъектах снизилась на 38%. Зимний максимум нагрузок проходит в штатном режиме без крупных технологических нарушений.
 
Для обеспечения надежной работы электросетевого хозяйства ФСК в условиях возникновения нарушения электроснабжения потребителей и иных нештатных ситуаций в филиалах ФСК ЕЭС функционируют на постоянной основе 49 штабов. Кроме того, представители филиалов принимают участие в работе штабов по обеспечению безопасности электроснабжения, созданных в субъектах Российской Федерации.
 
В настоящее время действует 131 соглашение о взаимодействии с подрядными организациями, привлекаемыми в случае необходимости к выполнению экстренных, аварийно-восстановительных работ на объектах электросетевого комплекса (более 10 тыс. человек и около 4 тыс. единиц авто- и спецтехники), а также 65 соглашений с Росгидрометом и 86 соглашений с МЧС России. При проведении аварийно-восстановительных в распоряжении ФСК ЕЭС находятся в наличии 544 резервных источника питания общей мощностью 169,5 МВт.
Последнее изменениеПятница, 27 февраля 2015 09:40
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Последнее от ФСК ЕЭС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить