Войти

ФСК ЕЭС усилила контроль за объектами магистрального комплекса в центральном и южных регионах

Федеральная сетевая компания усилила контроль за своими объектами в зоне работы филиалов компании МЭС Юга в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях, республиках Северного Кавказа, а также МЭС Центра в Астраханской, Волгоградской,
Воронежской и Белгородской областях в связи с резким усилением ветра c порывами до 32-35 м/с, песчаного вихря и другими неблагоприятными погодными явлениями.

В период 28-30 марта 2015 года на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» обеспечено энергоснабжение потребителей. В результате оперативного реагирования на технологические нарушения не допущено массовое отключение потребителей, обеспечены минимальные сроки подачи напряжения - не более 30 минут.

По данным регионам для работ были задействованы собственные ресурсы ФСК ЕЭС - 48 бригад сотрудников в количестве 397 человек и 244 единицы техники.

Для обеспечения надежного энергоснабжения потребителей работниками ФСК ЕЭС усилен контроль за техническим состоянием энергообъектов, проводится учащенный осмотр энергооборудования и воздушных линий.

Специалисты ФСК ЕЭС ведут постоянный мониторинг метеорологической ситуации и оперативной обстановки, осуществляют тесное взаимодействие с региональными управлениями МЧС и органами власти.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить