Войти

Андрей Муров провел рабочее совещание по вопросам работы магистрального электросетевого комплекса Северо-Запада

Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров в рамках рабочей поездки в Санкт-Петербург обсудил вопросы функционирования магистрального электросетевого комплекса в зоне обслуживания филиала компании – МЭС Северо-Запада. На совещании были представлены итоги ремонтной
программы в первом полугодии 2015 года, а также обсуждались вопросы подготовки к прохождению осенне-зимнего периода 2015/2016 гг.

Кроме того, обсуждалась реализация ключевых электроэнергетических проектов, направленных на обеспечение надежного электроснабжения потребителей ОЭС Северо-Запада и создание условий для развития промышленного потенциала регионов.

По итогам 2014 года в северо-западном регионе ФСК ЕЭС ввела в работу 1,4 тыс. МВА трансформаторной мощности и построила свыше 250 км новых линий электропередачи.

Накануне Андрей Муров также посетил Ассамблею Всемирного клуба петербуржцев, на которой рассказал об участии ФСК ЕЭС в поддержке проектов по сохранению культурного и исторического наследия России, в том числе в Санкт-Петербурге.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить