Войти

"Татнефть" - среди лидеров конкурентных закупок

ОАО "Татнефть" стало победителем премии "Лидер конкурентных закупок - 2013".  Компания удостоена диплома и памятного знака в номинации "Лучшая система работы с поставщиками".
Преобразования, проводимые управлением МТО ОАО "Татнефть" в части повышения прозрачности закупок, формализации принципов работы с изготовителями и их привлечения на электронную торговую площадку по достоинству оценены профессиональным российским сообществом.

Использование новых принципов и стратегий в закупочной деятельности позволило Компании стать победителем в номинации престижной всероссийской премии "Лидер конкурентных закупок - 2013". Основным критерием к претендентам по данной номинации является уровень прозрачности конкурентной среды в закупках.
Награждение лауреатов Премии "Лидер конкурентных закупок - 2013" состоялось в рамках второй  ежегодной конференции "Корпоративные Закупки", прошедшей в г. Москва с участием  ведущих компаний из различных отраслей России и стран СНГ, а также представителей контролирующих и государственных органов.  Участники и гости конференции обсудили  стратегические вопросы обеспечения закупочной деятельности предприятий, методы повышения зрелости системы снабжения, пути эффективного построения процесса закупок, последние тенденции и новости законодательной сферы, инструменты минимизации рисков закупочных процедур.
В профессиональном конкурсе "Лидер конкурентных закупок - 2013" приняли участие крупнейшие российские предприятия, общественные деятели и деловые СМИ. Всего на соискание Премии было представлено более 70 работ. В число номинантов также вошли ОАО "Газпром нефть", ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ОАО "Мобильные ТелеСистемы", ОАО "МТС-Банк", ОАО "ОмскВодоканал", ОАО "Россети", ПАО КБ "ПРИВАТБАНК", ОАО "ФСК ЕЭС", ОАО АНК "Башнефть" и др.
Учредителем Премии выступает компания B2B-Center (ОАО "Центр развития экономики")  - один из ведущих российских операторов электронных торгов. Данная Премия является высшим общественным знаком отличия и единственным профессиональным конкурсом, который проводится с целью выявления компаний и отдельных персон в сфере закупочной деятельности, проявивших лидерство по итогам прошедшего года и задавших высокие стандарты, на которые ориентируются участники рынка конкурентных закупок.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить