Войти

Сообщение Пресс-службы ОАО \"ЛУКОЙЛ\"

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных сторон на деятельность некой «TPP YAMALNEFTEGAZ», которая распространяет коммерческие предложения о продаже нефтепродуктов. В её переписке с потенциальными покупателям, в частности, утверждается, что эта компания является нефтеперерабатывающим предприятием, входящим в состав Группы «ЛУКОЙЛ», что абсолютно не соответствует действительности.


Очевидно, что эта дезинформация рассчитана в первую очередь на зарубежных предпринимателей, которые не обладают достаточной информацией о структуре Группы «ЛУКОЙЛ» и её системе торговли нефтепродуктами.
Пресс-служба в очередной раз обращает внимание всех потенциальных покупателей нефти и нефтепродуктов, что их продажу за пределы России осуществляет только эксклюзивный трейдер ЛУКОЙЛа – LITASCO Group (http://www.litasco.com).
Пресс-служба также призывает не реагировать на сообщения о вакансиях в Группе «ЛУКОЙЛ», получаемых от IGOR RECRUITMENT AGENCY, которое рассылает анкеты на бланках так называемой «LUKOIL Oil & Gas Russia» для сбора персональной информации.
В связи с этим Компания не несет никакой ответственности за возможные нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате контактов с TPP YAMALNEFTEGAZ и IGOR RECRUITMENT AGENCY.

Последнее изменениеПятница, 04 апреля 2014 15:22
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить