Войти

Опубликованы приказы Минэнерго России об утверждении схем теплоснабжения Новосибирска, Ярославля, Иркутска, Нижнего Новгорода, Саратова, Екатеринбурга, Перми и Набережных Челнов

Во исполнение положений Федерального закона «О теплоснабжении» от 27 июля 2010 г. № 190-ФЗ, по результатам рассмотрения поступивших в 2013 году проектов схем теплоснабжения поселений, городских округов с численностью населения пятьсот тысяч человек и более, Минэнерго России утверждены схемы теплоснабжения Новосибирска, Ярославля, Иркутска, Нижнего Новгорода, Саратова, Екатеринбурга, Перми и Набережных Челнов.

Приказы Минэнерго России об утверждении схем теплоснабжения указанных городов размещены в разделе «Приказы Минэнерго и распоряжения Правительства».

Схемы теплоснабжения городов размещены на официальных сайтах соответствующих органов местного самоуправления в соответствии с требованиями к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2012 г. № 154 (далее – Требования к схемам).

Схема теплоснабжения - документ, содержащий предпроектные материалы по обоснованию эффективного и безопасного функционирования системы теплоснабжения, ее развития с учетом правового регулирования в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Обращаем внимание на необходимость ежегодной актуализации утвержденных схем теплоснабжения в срок, не позднее 1 апреля 2014 года в порядке, установленном Требованиями к схемам.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить