Войти

Проект "Татнефти" и Energy Consulting признан лучшим в конкурсе SAP

Разработанное специалистами ОАО "Татнефть" и Energy Consulting партнерское решение в области управления персоналом на платформе SAP ERP HCM признано лучшим на Саммите по российской локализации решений SAP.
Конкурс на лучшее партнерское
решение проводился по направлениям SAP ERP FI/LO (финансы и логистика) и SAP ERP HCM (управление персоналом) и состоялся в рамках ежегодного Саммита по российской локализации решений SAP-2014 в Москве.
Отдел кадров ОАО "Татнефть" и Energy Consulting представили решение по формированию трудового договора и дополнительных соглашений к нему, которое в результате голосования клиентов и профессионалов SAP признанолучшими будет сертифицирована компанией SAP как самостоятельный программный продукт.
Решение по формированию трудового договора и дополнительных соглашений к нему ОАО "Татнефть" внедрено с 2014 года и применяется в 22 структурных подразделениях Компании. Решение полностью интегрировано с автоматизированными процессами кадрового делопроизводства, организации труда и заработной платы, процессами по охране труда и промышленной безопасности.
Решение разработано специалистами отдела кадров, службы SAP, управления промышленной безопасности, отдела организации труда и заработной платы ОАО "Татнефть" совместно с командой консультантов Energy Consulting.При формировании трудового договора созданная система автоматически отображает в трудовом договоре сотрудника его персональные данные, сведения по организационному присвоению, об оплате труда, режиму работы и отдыха, данные по условиям труда на конкретном рабочем месте.
Дополнительные соглашения к трудовому договору формируются автоматически. Также реализованы массовые инструменты по формированию дополнительных соглашений в связи с индексацией заработной платы и изменением условий труда.
В результате реализованного проекта специалистам Компании "Татнефть" удалось распределить матрицу ответственности по каждому пункту трудового договора между различными службами - отделом кадров, отделом организации труда и заработной платы, управлением промышленной безопасности и охраны труда.
Успешно внедренная в ОАО "Татнефть" система обеспечивает приведение трудового договора в соответствие с трудовым законодательством и на 87% сокращает рабочее время на формирование договора.
Это уже вторая победа в конкурсе SAP в области управления персоналом. В 2013 году решение по созданию резерва на оплату неиспользованных дней отпуска в бухгалтерском учете для ежеквартальной инвентаризации, разработанное Energy Consulting совместно с ОАО "Татнефть", было признано лучшим клиентским решением в направлении SAP ERP HCM.

Справка
ОАО "Татнефть" - одна из крупнейших отечественных нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально интегрированной Группы. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур.
ОАО "Татнефть" успешно реализует программы по стабилизации объемов рентабельной добычи нефти и газа на разрабатываемых лицензионных месторождениях; активно осваивает новые месторождения, в том числе высоковязкой и трудноизвлекаемой нефти на территории Республики Татарстан; расширяет ресурсную базу за пределами РТ и РФ, увеличивает объемы производства и реализации готовых видов продукции высокой конкурентоспособности за счет развития нефтехимии и нефтепереработки; эффективно формирует и реализует инновационно-направленную инженерно-техническую политику. www.tatneft.ru
Energy Consulting - российская консалтинговая группа компаний, оказывающая широкий спектр профессиональных услуг в области информационных технологий, управленческого консалтинга, аудита финансовой отчётности, финансового, правового и налогового консалтинга, управления персоналом и оценки. Группа основана в 2001 году. По данным "Эксперт РА", Energy Consulting входит в топ-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. www.ec-group.ru

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить