Войти

Определен окончательный перечень энергообъектов Чемпионата мира по футболу 2018 года, на строительство и реконструкцию которых будут выделены средства федерального бюджета

Москва, 14 ноября – Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Андрей Черезов провел совещание по вопросам подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу с участием представителей Минспорта

России, АНО «Оргкомитета «Россия 2018», АНО «Арена – 2018», ФГУП «Спорт-Инжинирг», Правительства Калининградской области. Правительства Ростовской области, ОАО «Системный оператор ЕЭС», ОАО «Россети» (головной исполнитель мероприятий), а также ОАО «Янтарьэнерго» и ОАО «МРСК Юга».

В рамках совещания была отмечена качественная работа ОАО «Россети» по разработке обосновывающих материалов, предусмотренных нормативными документами.

Данная работа позволила принять объективное решение по необходимости и достаточности технических решений для обеспечения надежного энергоснабжения спортивных объектов и аэропортов, а также по обоснованности привлечения бюджетных средств на их реализацию.

По итогам совещания было принято взвешенное решение по определению окончательного перечня строящихся и реконструируемых энергообъектов, необходимых для обеспечения надежного энергоснабжения инфраструктурных объектов чемпионата мира по футболу 2018 года, который войдет в Программу, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.2013 №518.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить