Войти

ОАО «Южный Кузбасс», дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг», снова организовало конкурс красоты.

Конкурс «Мисс Южный Кузбасс» состоялся в ДК «Распадский» в минувшую пятницу. За почетное звание боролись 15 девушек - работниц угольной компании, дочерних и смежных предприятий. Оценивало их строгое жюри под председательством управляющего

директора угольной компании Виктора Скулдицкого.

Подготовка к конкурсу заняла около двух месяцев. Девушки посещали репетиции, учились демонстрировать красивую осанку, проходя сцену с книгами на голове. И даже снимали видеодневник «Один день из трудовой жизни», в котором рассказывали о своей работе и коллегах, увлечениях и семье. Маркшейдер на разрезе, машинист установок обогащения и брикетирования на фабрике, экономист по финансовой работе, пробоотборщик управления технического контроля, дизайнер-верстальщик корпоративной газеты и т.д. - зрители смогли оценить разнообразие должностей и предприятий, а также творческий подход девушек к выполнению этого необычного задания.

Девушки продемонстрировали природные красоту и грацию, умение держаться на сцене. Они предстали перед многочисленными зрителями в различных образах, не обошлось это соревнование и без классического выхода в вечерних нарядах. Бурные аплодисменты зрителей и болельщиков заслужил творческий конкурс, который позволил красавицам проявить свои многогранные таланты. Они исполнили песни, как известные, так и собственного сочинения, танцы - современные и национальные, и даже сценку из немого кино.

Выбрать самую-самую из столь достойных претенденток было нелегко. После долгого и бурного совещания члены жюри все-таки определили «Мисс Южный Кузбасс», ей стала экономист по планированию Управления дегазации и геологоразведочных работ Любовь Багнюк. Корону победительнице одела инженер по охране труда угольной компании Ольга Оркина, завоевавшая звание «Мисс «Южный Кузбасс» в 2012 году.

«Вице-мисс» в этом году названа старший кладовщик ГОФ «Томусинская» Лилия Малькова. Она получила и дополнительную награду за лучший видеодневник «Один день из трудовой жизни». Кроме того, каждый зритель мог проголосовать за самую, по его мнению, достойную красавицу, отметив ее номер на пригласительном билете. После подсчета голосов звание «Мисс зрительских симпатий» досталось экономисту дирекции по персоналу ОАО «Южный Кузбасс» Елене Эккердт.

Конкурсантки получили подарки от партнеров конкурса, дипломы, и, конечно, цветы.

«В нашей компании, дочерних и смежных предприятиях работают тысячи людей. Среди угольщиков не так много женщин - примерно четверть, и радует, что в нашем большом коллективе есть такие милые и творческие девушки. Ярко и зажигательно выступить перед шестью сотнями зрителей, проявить себя, открыть в себе новые стороны - для этого нужна настоящая смелость! 15 очаровательных конкурсанток подарили зрителям и болельщикам настоящий праздник красоты. Не зря оказаться в этом зале мечтал, наверное, каждый работник нашей компании! Такие традиции мы обязательно будем сохранять», - отметил управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

***

ОАО «Южный Кузбасс»

Елена Милованова

Тел: (38475) 7-43-04

milovanovaes@uk.mechel.com

***

ОАО «Южный Кузбасс» - дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг». В структуру компании входят четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление.

***

ОАО «Мечел-Майнинг» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее горнодобывающие активы группы. ОАО «Южный Кузбасс» (Кемеровская область), ОАО «ХК «Якутуголь», в том числе Эльгинский угольный комплекс (Республика Саха (Якутия), ОАО «Коршуновский ГОК» (Иркутская область), а также «Мечел Блустоун» (США, Западная Вирджиния) – дочерние общества ОАО «Мечел-Майнинг». Кроме того, компания включает в себя два предприятия по производству кокса – Московский коксогазовый завод и ООО «Мечел-Кокс».

***

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить