Войти

Состоялось заседание Наблюдательного совета НП «Совет рынка» в форме заочного голосования

На заседании Наблюдательного совета НП «Совет рынка» 22 декабря 2014 года, состоявшегося в форме заочного голосования, было принято решение лишить с 01 января 2015 года ОАО «ТГК - 1» права на участие

в торговле электрической энергией и мощностью на оптовом рынке с использованием зарегистрированных групп точек поставки (ГТП) генерации и потребления Ондская ГЭС 4 Каскада Выгских ГЭС.

Информация о Партнерстве:

Некоммерческое партнерство «Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью» (НП«Совет рынка») создано в соответствии с Федеральным законом«Обэлектроэнергетике».

Основной целью деятельности НП «Совет рынка» является обеспечение функционирования коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

НП «Совет рынка» участвует в подготовке правил оптового и розничных рынков электроэнергии и мощности; разрабатывает и утверждает Договор о присоединении к торговой системе оптового рынка и регламенты оптового рынка, ведет реестр субъектов оптового рынка, осуществляет разрешение споров на рынке, а также контроль за соблюдением участниками оптового рынка правил ОРЭМ.

В соответствии с законодательством Членами Партнерства обязаны стать все субъекты оптового рынка.

Департамент по работе со СМИ

тел. +7 495 967 05 08, доб. 8713

http://www.np-sr.ru

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить