Войти

В России открыта первая станция технического обслуживания G-Energy Service

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла первую в России станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Новая СТО находится в городе Балаково Саратовской области. Объект расположен на шоссе Академика Королева - оживленной транспортной магистрали соединяющей левый и правый берега Волги.
Станция G-Energy Service оборудована сразу двумя постами по замене масел. На СТО реализуется продукция «Газпромнефть – смазочные материалы», в том числе полностью синтетическое моторное масло G-Energy F Synth 5W-40, полусинтетическое G-Energy Expert L 10W-40 и универсальное G-Energy Expert G 10W-40. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию, предназначены для автомобилей российского и иностранного производства как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации и соответствуют самым высоким международным требованиям по качеству продукции.
По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть-смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающим под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. В проекте принимают участие СТО, предоставляющие услуги по замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей.
Программа уже стартовала на трех станциях в Италии и одной в Грузии. Все СТО представляют собой современные комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности. G-Energy Service планируется развивать в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании.
«В ближайшее время в России под брендом G-Energy Service заработают еще три станции – в Санкт-Петербурге, Оренбурге и Батайске в Ростовской области. Рассчитываем, что в 2015 году таких СТО будет порядка 40. Мы намерены активно развивать эту программу, поскольку видим ее значимость для рынка. В России данный опыт уникален - ни один из отечественных производителей масел не реализует сопоставимых по масштабу проектов», - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.

СПРАВКА:
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год.

Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры АК «ДЕРВЕЙС», АВТОТОР (для автомобилей General Motors и Hyundai), Mercedes Benz Trucks Vostok, КАМАЗ, ГАЗ. Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 470 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций).

Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира. http://www.gazpromneft-oil.ru

G-Energy – премиальный бренд моторных масел компании «Газпром нефть», предназначенных для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Уникальная адаптивная технология ACF, используемая в масле, позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя, в нужный момент активируя необходимые присадки. Продукция выпускается на заводе компании «Газпромнефть – СМ» в городе Бари (Италия). Масла имеют одобрения ведущих мировых производителей (MB, VW, BMW, Renault, GM и др.). http://g-energy.org

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить