Войти

Нижнекамский завод грузовых шин отмечен дипломом за качество

ООО "Нижнекамский завод грузовых шин" стал дипломантом Х республиканского конкурса на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество.
ООО "Нижнекамский завод грузовых шин" является одним из крупнейших предприятий по производствушинной продукции как
в России, так и странах СНГ.
Премии Правительства Республики Татарстан за качество присуждаются на конкурсной основе предприятиям и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления. Участие завода в данном конкурсе в очередной раз подтвердило высокий уровень работы предприятия в сфере обеспечения качества шин.
На предприятиях нефтехимического комплекса "Татнефти" выстроена система мер, обеспечивающая выпуск качественной продукции. Это не первая награда в этом ежегодном конкурсе. Ранее диплома было удостоено ОАО "Нижнекамскшина". Очередная победа предприятий Нижнекамского шинного комплекса доказывает эффективность процессной модели "Корпоративной системы менеджмента качества шинного бизнеса нефтехимического комплекса ОАО "Татнефть" по ISO/TS 16949 и ISO 9001" и в целом выбранной стратегии развития нефтехимического комплекса.

Справка:
ООО "НЗГШ" как самостоятельное предприятие существует с 1 июля 2011 года, с тех пор, как предприятие было выведено из состава ОАО "Нижнекамскшина". Ассортимент продукции включает свыше 30 наименований. Шинами завода комплектуются автомобили отечественных производителей: ОАО "КАМАЗ", ОАО "УралАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ООО "ПАЗ", автотехника для Министерства обороны РФ. Продукция под маркой КАМА экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить