Войти

В Волгодонске открылась общественная приемная Росатома

15 декабря в Волгодонске, в здании учебно-тренировочного центра Ростовской АЭС (бульвар Великой Победы, 3, каб. №8а) состоялось открытие приемной Общественного совета Госкорпорации «Росатом».

Церемонию открытия провели директор Ростовской АЭС Андрей Сальников, глава города
Андрей Иванов, председатель городской думы Людмила Ткаченко, руководитель приемной Владимир Решетов и члены Общественного совета Госкорпорации «Росатом». Они сообщили, что Росатом в настоящее время внедряет проект более тесного взаимодействия с общественностью городов своего присутствия. Волгодонск стал очередным городом, где открылась приемная.

В общественную приемную можно обращаться с пожеланиями, вопросами, предложениями, жалобами и прочими инициативами. Сделать это могут как граждане, так и общественные организации. Приемная предназначена для обсуждения самых широких общественных инициатив вплоть до вынесения их на обсуждение Общественного совета Госкорпорации «Росатом» и дальнейшей реализации. Письменные обращения будут рассматриваться в рабочих группах совета и после проработки выноситься на обсуждение в совете. А уже оттуда - короткий путь до их воплощения в жизнь. Особое внимание будет уделяться экологическим проектам и инициативам.

Общественная приемная будет работать с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:00. Приемные часы: во вторник с 10:00 до 12:00, в среду - с 12:00 до 14:00 и в четверг с 17:00 до 19:00.

Общественный совет Госкорпорации «Росатом»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить