Войти

В 2015 году АО «ОКБМ Африкантов» получило 10 патентов и оформило 9 «ноу-хау»

В 2015 году АО «Опытное конструкторское бюро машиностроения имени И.И. Африкантова» (ОКБМ Африкантов, Нижний Новгород, входит в группу компаний «Атомэнергомаш» Госкорпорации «Росатом») в процессе выполнения НИОКР по основным бизнес-направлениям деятельности получило 10
патентов на изобретения и полезные модели, а также оформило 9 секретов производства («ноу-хау»).

Также в 2015 году АО «ОКБМ Африкантов» получило два свидетельства на программы для ЭВМ и направило на регистрацию еще 4 программы в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент). В настоящее время Роспатент рассматривает еще 13 заявок АО «ОКБМ Африкантов» на выдачу патента.

В настоящий момент портфель интеллектуальной собственности АО «ОКБМ Африкантов» наряду со свидетельством Роспатента об официальной регистрации товарного знака АО «ОКБМ Африкантов» включает в себя 76 патентов на изобретения и полезные модели, 692 «ноу-хау» и 66 программ для ЭВМ.




Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить