Войти

НИИИС – бронзовый призер Всероссийского конкурса по социальной эффективности

Избранное НИИИС – бронзовый призер Всероссийского конкурса по социальной эффективности

ФГУП «ФНПЦ НИИИС им. Ю.Е. Седакова» занял III место во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» за 2015 год в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы». Церемония

награждения состоится 29 апреля в Доме Правительства Российской Федерации.

НИИИС – социально ориентированное предприятие. С начала становления предприятия наряду с решением государственных задач научно-производственного характера руководство института и первичная профсоюзная организация уделяют большое внимание повышению социальной защищенности работников, созданию достойных и комфортных условий для труда и отдыха сотрудников института и членов их семей. В институте постоянно совершенствуется целый ряд социальных программ, направленных на привлечение сотрудников к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни. НИИИС располагает спортивно-оздоровительными комплексами, лыжной базой, санаторием-профилакторием. Институт проводит физкультурно-оздоровительную работу и развивает массовые виды спорта среди работников, организуя тренировки в спортивных комплексах и участвуя в соревнованиях регионального, отраслевого и корпоративного уровня.


Пресс-служба НИИИС им. Седакова
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить