Войти

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для атомной отрасли

Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом» продолжает прием заявок на открытый конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для нужд организаций атомной отрасли. Конкурс проводится с целью развития системы контроля закупочной
деятельности и для повышения авторитета поставщиков, предоставляющих объективную и достоверную информацию о нарушениях или признаках нарушений в закупках атомной отрасли или о недостатках нормативного регулирования системы закупок. К участию в конкурсе приглашаются любые юридические или физические лица, подававшие жалобы или обращения в Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом» или арбитражные комитеты дивизионов Росатома (АО «Концерн Росэнергоатом», АО «ТВЭЛ») в период с 15 октября 2015 года до 15 сентября 2016 года.
По результатам работы конкурсной комиссии, на основании утвержденной приказом Госкорпорации «Росатом» методики будут выбраны победители в различных номинациях. Кроме основной номинации, победители будут определяться в дополнительных номинациях: «Самый результативный контролер», «Общественный контролер: максимальная экономия», «Самый активный контролер», «Предотвращение нарушений: снижение рисков», «Общественный контролер – партнер в нормотворчестве атомной отрасли».
Торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках VIII Международного форума и выставки поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016», который пройдет с 19 по 20 октября 2016 года в Москве, в «Экспоцентре». Заказчики, поставщики атомной отрасли и компании, принимающие участие в форуме-выставке, получат возможность ознакомиться с лучшими практиками общественного контроля закупок.
Для участия в конкурсе претендентам необходимо ознакомиться с положением о проведении конкурса и отправить заполненную заявку с приложением скан-копий необходимых документов по адресу:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..



Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить