Войти

ЧМЗ представил свою продукцию под брендом HighMet

АО «Чепецкий механический завод» (г. Глазов) представил свою продукцию под брендом HighMet на международном форуме «ММММ – 2016», который прошел 10-12 августа в Нью-Дели (Индия). Выставка проходит раз в два года и
признана крупнейшим промышленным событием Южно-Азиатского региона.
Новый бренд получил свой фирменный знак в виде катушки с наматывающейся проволокой, а семейство металлургических продуктов HighMet позиционируется как результат сплава науки и развития передовых технологий АО «ЧМЗ».
Главный продукт линейки HighMet - кальциевая инжекционная проволока для внепечной обработки жидкой стали (Calcium solid wire), обеспечивающая высокое качество металла при сниженных затратах на обработку. Также под брендом HighMet представлены лигатурные сплавы, продукция на основе щелочных металлов, титана и циркония.
«Бренд HighMet объединит все прогрессивные, уникальные и экономически эффективные материалы, производимые Чепецким механическим заводом. А это значит, что семейство HighMet будет расти», - отметил руководитель Центра металлургии АО «ЧМЗ» Евгений Гусев.





Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить