Войти

В Москве представили новое оборудование для гамма-радиографии

18 августа 2016 г. состоялся семинар для пользователей гамма-радиографического оборудования, организованный АО «Энергомонтаж Интернэшнл» (АО «ЭМИ») совместно с ОАО «Всерегиональное объединение «Изотоп». В нем приняли участие представители ключевых российских предприятий и промышленных
организаций из разных регионов РФ, включая Архангельскую, Белгородскую, Ленинградскую, Московскую и Челябинскую области.
Мероприятие было посвящено новым моделям оборудования для гамма-радиографического контроля, в том числе — гамма-дефектоскопам и транспортно-перезарядным контейнерам. Представители АО «ЭМИ» рассказали о технических характеристиках и преимуществах каждой модели, а также отметили значимость приобретения продукции у надежных поставщиков.
Кроме того, в семинаре принял участие управляющий директор Oserix S.A. (Бельгия) Николас Ноэл. Он поделился с участниками европейским видением современного рынка дефектоскопов и защитных аксессуаров. Андрей Устинов, ведущий менеджер по продажам цифрового и стандартного рентгеновского оборудования в России и СНГ General Electric, в свою очередь, представил инновационные разработки по цифровой радиографии, позволяющие повысить производительность и надежность контроля.
Заключительной частью мероприятия стало выступление начальника отдела сертификации ОАО «В/О «Изотоп» Е.А. Журавлева. В своей речи он уделил особое внимание особенностям продления срока службы оборудования, а также ответил на самые актуальные вопросы участников о сертификации. По мнению эксперта, в настоящее время важно не столько продлевать срок, сколько приобретать новое высокотехнологичное оборудование, отвечающее всем современным стандартам.

Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить