Войти

На МСЗ успешно завершился международный аудит

В ОАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») завершился второй наблюдательный аудит корпоративных систем менеджмента качества (КСМК), экологического менеджмента (КСЭМ), менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (КСМОЗиОБТ) и второй
ступени сертификационного аудита системы энергетического менеджмента (КСЭнМ), проведенный представителями совместной российско-германской компании «Интерсертифика-ТЮФ» совместно с германской компанией «ТЮФ Тюринген».

В рамках аудита была проведена работа по рассмотрению и проверке соответствующей документации, а также состоялось посещение цехов основного производства ОАО «МСЗ».

По словам начальника отдела систем менеджмента качества и экологии ОАО «МСЗ» Светланы Левченко, аудит проходил в конструктивной обстановке, вся программа, намеченная аудиторами, выполнена полностью, несмотря на достаточно ограниченное время. Несоответствий выявлено не было. Аудиторы высказали несколько рекомендаций – все они будут подробно рассмотрены специалистами ОАО «МСЗ».

Напомним, первый наблюдательный аудит корпоративных систем состоялся в 2013 году. По его итогам на предприятии были приняты соответствующие корректирующие действия.
Отдел по связям с общественностью ОАО «МСЗ»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить