Войти

В Обнинске проходит семинар по вопросам развития отраслевой системы вывода из эксплуатации ядерно- и радиационно- опасных объектов

Избранное В Обнинске проходит семинар по вопросам развития отраслевой системы вывода из эксплуатации ядерно- и радиационно- опасных объектов
22 октября 2014 года в Обнинске, на базе НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» открылся семинар по вопросам развития отраслевой системы вывода из эксплуатации ядерно- и радиационно- опасных объектов (ЯРОО) Госкорпорации «Росатом».

В семинаре
принимают участие более 70 представителей российских предприятий (Госкорпорация «Росатом», ОАО «ВНИИНМ», ОАО «Концерн Росэнергоатом», ОАО «ТВЭЛ», ФГУП «РосРАО», НИЦ «Курчатовский институт», ИБРАЭ РАН и т.д.).

С приветственным словом и с докладами о Концепции вывода из эксплуатации Госкорпорации «Росатом», о методиках экономической оценки затрат и о политике в сфере управления проектами вывода из эксплуатации ЯРОО выступили Е.А. Комаров, Т. Б. Березовская и И.И. Линге. В частности, Е.А. Комаров отметил, что проведение таких семинаров стало традицией и их роль очень существенна, так как кроме докладов и работы в группах семинар является неким «клубом для всестороннего обмена информацией и общения всех участников процессов вывода из эксплуатации».

Семинар завершит свою работу 25 октября.


Пресс-служба НОУ ДПО «ЦИПК Росатома»
Последнее изменениеЧетверг, 23 октября 2014 17:25
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код Обновить