Войти

ФГУП "НО РАО" приняло участие в VIII Международном экологическом форуме "Природа без границ"

Руководитель Центра общественных и международных связей ФГУП "НО РАО" Никита Медянцев принял участие в открывшемся сегодня на площадке Дальневосточного федерального университета (Владивосток) VIII Международном экологическом форуме "Природа без границ". Цель форума –

обсуждение актуальных вопросов экологической безопасности и определение перспективных путей их решения.

Обсуждение вопросов обращения с РАО на Дальнем Востоке прошло в рамках круглого стола "Экологические проекты Госкорпорации "Росатом" по ликвидации ядерно- и радиационно опасных объектов на Дальнем Востоке России: состояние, проблемы, перспективы". В ходе проведения круглого стола руководитель проектного офиса Госкорпорации "Росатом" по утилизации атомных подводных лодок Анатолий Захарчев рассказал о деятельности по обеспечению ядерной и радиационной безопасности на Дальнем Востоке, подчеркнув, что создание пунктов захоронения РАО в Приморье не планируется.


Пресс-служба ФГУП "НО РАО"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить