Войти

Росатом выпустил интерактивную версию годового отчета за 2013 год на русском и английском языках

Госкорпорация «Росатом» выпустила интерактивную версию публичного годового отчета за 2013 год на русском и английском языках.

Современный интерактивный формат соответствует интегрированному характеру годового отчета, поскольку позволяет обеспечить комплексное представление результатов года, повысить
связанность раскрываемой в отчете информации и удобство навигации для пользователей за счет выстроенной системы перекрёстных и внешних ссылок. Кроме этого, интерактивная версия отчета адаптирована для доступа с мобильных устройств и планшетных компьютеров.

Сергей Новиков, директор Департамента коммуникаций Госкорпорации "Росатом", отметил: «Росатом выстраивает эффективное взаимодействие со своими заинтересованными сторонами, используя различные каналы предоставления информации, в том числе и рамках выпуска публичных годовых отчетов. Мы и в дальнейшем будем продолжать поиск оптимальных форматов раскрытия существенной информации, для того чтобы повысить полезность отчета среди его читателей».



Департамент коммуникаций Госкорпорации "Росатом"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить