Войти

Годовой отчет ОАО "Атомредметзолото" вошел в ТОР-5 по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА»

12 ноября в Москве в рамках XI Ежегодной конференции «Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты» международное рейтинговое агентство «Эксперт РА» представило рейтинг качества годовой отчетности.

Интегрированный годовой отчет Уранового

холдинга «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») вошел в TOP-5 по качеству подготовки среди 140 крупнейших компаний России, Казахстана, Латвии и Украины.


Международное рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) проводит экспертную оценку годовых отчетов третий год подряд. По результатом исследований годовых отчетов за 2013 год лидирующую позицию занял НЛМК, строчкой ниже расположилась ФСК ЕЭС, а третье место заняла «Северсталь». По сравнению с предыдущим годом АРМЗ удалось улучшить свои позиции в рейтинге и подняться с седьмого места на четвертое. Подробнее с исследованием можно ознакомиться, перейдя по ссылке.


Аналитики «Эксперт РА» (RAEX) отмечают, что нововведением этого года стало появление в рейтинге некоммерческого партнерства (НП «Совет рынка»), социальных организаций (ПФР, Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко) и российских государственных корпораций (ВЭБ и ЭКСАР).


Интегрированный годовой отчет ОАО «Атомредметзолото» был впервые подготовлен в соответствии с базовым уровнем Руководства GRI G4. В этом году основной акцент при подготовке Отчета был сделан на раскрытие наиболее существенных аспектов, которые были отобраны путем анкетирования заинтересованных сторон.

Нововведением Отчета стало отображение бизнес-модели с учетом процесса создания стоимости. Также впервые в Отчет были включены краткие разделы, посвященные деятельности ЗАО «Русбурмаш» и ОАО «ВНИПИпромтехнологии».


Ознакомиться с публичным интегрированным годовым отчетом ОАО «Атомредметзолото» за 2013 год можно по адресу.


Пресс-служба ОАО «Атомредметзолото»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить