Войти

В Москве в рамках круглого стола с поставщиками Росатома обсудили планируемые изменения типовой закупочной документации

В Москве в Госкорпорации «Росатом» прошел круглый стол на тему «Планируемые изменения типовой закупочной документации». В заседании приняли участие представители тринадцати организаций, которые активно участвуют в закупках предприятий атомной отрасли. Поставщики поддержали
проект изменений и внесли свои предложения по оптимизации типовой закупочной документации.

В качестве модератора круглого стола выступила заместитель директора Департамента методологии и организации закупок Госкорпорации «Росатом» – начальник отдела сопровождения торгов Инна Мельченко.

Специалисты Госкорпорации «Росатом» и ОАО «Атомкомплект» ознакомили участников мероприятия с планируемыми изменениями типовой закупочной документации в части расположения в ней требований к участникам и продукции, а также подтверждающих их документов. Планируемые изменения вносят существенные коррективы в структуру документации, исключая дублирование требований к участникам в отдельных разделах. Раньше это приводило поставщиков к путанице и усложняло процесс подготовки коммерческого предложения.

В рамках заседания круглого стола участники обсудили разработанный проект с изменениями и проблемные вопросы типовой закупочной документации, которые решить пока так и не удалось. По итогам мероприятия проект изменений будет доработан с учетом рекомендаций и предложений поставщиков.


Пресс-служба ОАО «Атомкомплект»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить