Войти

Корпоративная Академии Росатома представила свои проекты на Форуме «Атомекс Азия 2014» во Вьетнаме

Корпоративная Академия Росатома приняла участие в Форуме поставщиков атомной отрасли «Атомекс Азия 2014», который прошел с 19 по 20 ноября 2014 г. в отеле «Никко Сайгон» в Хошимине.

На Форуме Академия представила
программы по обучению специалистов и руководителей атомной отрасли, а также международные проекты по работе с молодыми специалистами разных стран. В ходе презентации ее представители рассказали участникам форума об учебных программах, направленных на развитие компетенций для работы с иностранными партнерами. Ключевым проектом Академии в этом направлении является модульная программа Rosatom Global Professionals, которая позволяет готовить высококвалифицированных специалистов для участия в проектах международной экспансии бизнеса и трансформации Госкорпорации «Росатом» в глобальную компанию. В ходе обучения большое внимание уделяется проектной работе и обучению английскому языку.

Форум поставщиков атомной отрасли «Атомекс Азия 2014» организовала Госкорпорация «Росатом», в его работе приняли участие представители Всемирной ядерной ассоциации (World Nuclear Association), Индонезии, Малайзии, Вьетнамского института по атомной энергии, Вьетнамского агентства по атомной энергии, корпорации EVN и других вьетнамских компаний, а также ведущие поставщики атомной отрасли России: Топливная компания Росатома «ТВЭЛ», «Атомэнергомаш», ОАО «Атомпроект», Объединенная компания «НИАЭП»-АСЭ, ОАО «МЦОУ», ЦИПК, «Русатом Оверсиз» и Информационный центр атомной отрасли.




Пресс-служба Корпоративной Академии Росатома
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить