Войти

ОАО «ОКБМ Африкантов» удостоено Почётного знака «За качество и конкурентоспособность»

ОАО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) удостоено Почётного знака «За качество и конкурентоспособность» с формулировкой «За достижение значительных результатов в деятельности по повышению качества и конкурентоспособности продукции, обеспечению
её безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством».

Решение о награждении было принято губернатором Нижегородской области (Распоряжение от 21.11.2014). Наряду с ОАО «ОКБМ Африкантов» в номинации с численностью работающих более 500 человек награждены ЗАО «Транспорт» и ОАО «Гидромаш».

Система менеджмента качества ОАО «ОКБМ Африкантов» распространяется на все стадии жизненного цикла создаваемой продукции, начиная от планирования разработки и заканчивая её утилизацией, а также на все подразделения организации, принимающие участие в создании продукции, её поставке и деятельности после поставки. Система соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Впервые организация прошла сертификацию в Международном органе по сертификации «TÜV CERT» (Германия) в 2001 году. Повторные сертификационные аудиты проводятся каждые три года.

«Присуждение Почётного знака ОАО «ОКБМ Африкантова» является авторитетным подтверждением высокого уровня качества, безопасности и конкурентоспособности продукции предприятия. Стоит отметить, что и дальнейшее совершенствование системы управления качеством является приоритетной задачей», - сказал начальник отдела качества и сертификации Владимир Милов.




Пресс-служба ОАО «ОКБМ Африкантов»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить