Войти

Генеральный директор СХК Сергей Точилин провел встречу с молодыми работниками предприятия

6 декабря 2014 года генеральный директор АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Сергей Точилин провел встречу с молодыми работниками предприятия, на которой рассказал о перспективах развития комбината, о

корпоративных ценностях Росатома и ответил на вопросы молодежи.

Во встрече приняли участие около 40 представителей производственных подразделений комбината, а также его дочерних обществ.

Оценив «панели ценностей», изготовленные вручную молодыми сотрудниками в рамках деловой игры, генеральный директор СХК пояснил, почему Госкорпорация «Росатом» заявляет о корпоративных ценностях. «Росатом – это компания, которая позиционирует себя лидером в области атомной энергетики и мирного атома. А ценности - это то, чем сильна любая прогрессивная организация, - сказал Сергей Точилин. - На самом деле они были у атомщиков всегда: желание быть на шаг впереди всех, работать единой командой. Безопасность - это вообще в атомной отрасли святое. Мы всегда уважали ветеранов - тех, кто создавал комбинат. Мы и раньше думали об эффективности, об ответственности за результат, о нашем будущем. Сегодня мы возвращаемся к теме ценностей, чтобы достичь лучших показателей, расти и развиваться».

Глава предприятия подробно и доходчиво рассказал о том, чем живет комбинат, как будут развиваться неядерные направления, в какие сроки планируется реализовать проект «Прорыв» на СХК. Сергей Точилин привел молодежи в пример команду под руководством Дмитрия Зозули, которая сложилась на химико-металлургическом заводе СХК и работает над производством плотного топлива: «Реально ребята работают на результат. Но при этом обеспечивают и качество, и безопасность».

Подытоживая встречу, Сергей Точилин сделал акцент на том, что предприятию необходим обязательный баланс между эффективностью и безопасностью, и постоянный рост производительности труда. «Вот почему мы занимаемся новыми направлениями, ищем новые пути. Мы рассматриваем варианты, где повысить эффективность и производительность. Надо идти туда, где мы на шаг впереди других», - сказал он.


Отдел по связям с общественностью АО «СХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить