Войти

Росатом получил диплом Московской торгово-промышленной палаты за лучший корпоративный отчет

Госкорпорация «Росатом» получила диплом Московской торгово-промышленной палаты «За высокий уровень корпоративной социальной ответственности и за лучший корпоративный отчет по итогам 2014 года».

Диплом был вручен в рамках проходящего в Москве 11 декабря Международного
форума-церемонии «Созидательная роль и социальная миссия российского предпринимательства в современных условиях: новые возможности и перспективы».

Форум проводится с целью публичного признания роли и значения предпринимательства и НКО в обеспечении возможностей реализации масштабных социально ориентированных проектов, организации заинтересованных дискуссий между представителями государственных служб, общественных организаций, предпринимательского сообщества, некоммерческих структур. Мероприятие является крупнейшей площадкой в Москве для обсуждения вопросов, касающихся возможностей и перспектив взаимного диалога и сотрудничества государства, бизнеса, НКО и гражданского общества.

Годовой отчет Госкорпорации «Росатом за 2013 год подготовлен в интегрированном формате и в соответствии с новыми международными стандартами отчетности – Международным стандартом интегрированной отчетности (International IR Framework) и Руководством по отчетности в области устойчивого развития Global Reporting Initiative (GRI, версия G4). В отчете комплексно представлена стратегия Госкорпорации «Росатом», основные финансово-экономические и производственные результаты деятельности за 2013 год, включая КПЭ топ-менеджмента, а также результаты в области обеспечения ядерной и радиационной безопасности, охраны окружающей среды, вкладов в развитие территорий присутствия, реализации социальной политики и других аспектах устойчивого развития.

С отчетом Госкорпорации «Росатом» можно ознакомиться на сайте.

Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить