Войти

В планах АО «ОКБМ Африкантов» на 2015 год - выполнение гособоронзаказа на 100% и продолжение комплектной поставки реактора «РИТМ-200»

В планах АО «ОКБМ Африкантов» на 2015 год - выполнение гособоронзаказа на 100%, продолжение комплектной поставки реактора «РИТМ-200» и наращивание портфеля заказов. Об этом заявил директор-генеральный конструктор АО «ОКБМ Африкантов» (входит в
состав машиностроительного дивизиона Росатома – Атомэнергомаш) Дмитрий Зверев в рамках прошедшего 17 декабря Дня информирования, главной темой которого стало подведение итогов уходящего 2014 года и постановка основных задач на 2015 год.

Дмитрий Зверев в рамках своего доклада отметил результаты деятельности АО «ОКБМ Африкантов» в 2014 году, связанные с 100% выполнением гособоронзаказа, заключением договора между ООО «Балтийский завод судостроения» и АО «ОКБМ Африкантов» на комплектую поставку оборудования четырех РУ РИТМ-200 для двух серийных атомных ледоколов нового поколения, а также активным развитием Производственной системы «Росатом» на предприятии.

«Позвольте поблагодарить всех вас за работу в 2014 году. В целом я считаю, что она была успешной. Нам удалось справиться с большинством поставленных перед нами задач. По сравнению с предыдущим годом, нам поставили более серьезные задачи с более высокими требованиями к показателям. Поэтому с точки зрения функционирования предприятия, его развития, мы успешно с этим справились, - сказал Дмитрий Зверев. Ключевыми задачами на 2015 год по-прежнему является 100% выполнение ГОЗ, продолжение комплектной поставки РУ РИТМ-200, обязательное участие в конкурсах и наращивание портфеля заказов».




Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить