Войти

«Энергомашспецсталь» изготовит крупную партию роторов для General Electric

Избранное «Энергомашспецсталь» изготовит крупную партию роторов для General Electric

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) успешно завершило квалификацию на поставку валов роторов для ветроэнергетических установок мощностью 1,6 МВт. Также «Энергомашспецсталь» приняла участие в тендере на поставку продукции

для энергетики.

По результатам конкурса предприятие поставит в 2015 году для американской компании General Electric 150 валов роторов для ветроэнергетических установок мощностью 1,5 МВт и 300 валов роторов для ВЭУ мощностью 1,6 МВт. Изделия пройдут полный цикл производства и будут отправлены на GE. Общая масса заказа – 3480 тонн.


ПАО «Энергомашспецсталь» и General Electric связывают давние партнерские отношения. Так в текущем году «Энергомашспецсталь» уже изготовила для General Electric 81,6 тонны валов роторов для ветроэнергетических установок мощностью 1,5 МВт и 10 квалификационных валов роторов для ветроэнергетических установок мощностью 1,6 МВт.




Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить