Войти

Выручка ОАО «ЦКБМ» за 2014 год составит порядка 3,8 млрд руб.

Об этом генеральный директор ОАО «ЦКБМ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) Евгений Сергеев сообщил в ходе Дня информирования, состоявшегося 19 декабря. Выручка ОАО «ЦКБМ» за 2013 г. составила 2,8 млрд
руб.

«Мы завершили два крупных проекта: разработали конструкторскую документацию, изготовили, испытали и отгрузили камеру для снаряжения и герметизации тепловыделяющих элементов для ФГУП «ГХК». Разработали рабочую конструкторскую документацию, изготовили и провели приемочные испытания принципиально нового одновального ГЦНА-1753 без маслосистемы, - заявил Е. Сергеев. - На следующие несколько лет работой мы обеспечены: уже в 2015 году нам необходимо отгрузить десять выемных частей ГЦНА, что на 20% больше, чем в 2014 году»,- добавил он.




Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить