Войти

Росатом продлил отбор электронных торговых площадок

Госкорпорация «Росатом» продолжает отбор операторов электронных торговых площадок (ЭТП) для проведения собственных закупок, закупок дочерних обществ и подведомственных ФГУПов. Прием заявок продлен до 16 февраля 2015 года. К участию приглашаются ведущие российские
операторы ЭТП.

Новый отбор электронных торговых площадок проводится с целью повышения уровня информационной безопасности и улучшения качества обслуживания поставщиков. В итоге предполагается выбрать три площадки, отвечающие законодательным нормам РФ в области закупочной деятельности и требованиям Госкорпорации «Росатом», а также удобные для участников закупочных процедур.

Заявки на участие в отборе операторы ЭТП должны предоставить в бумажном виде по адресу: 119017, Москва, Б. Ордынка, 24, подъезд №1, к. 105а. Более подробно ознакомиться с техническим заданием и документацией по отбору можно на официальном сайте закупок Госкорпорации (ЛИНК К http://zakupki.rosatom.ru/1412310451365), а также на государственном сайте (ЛИНК К http://zakupki.gov.ru/).

Справочно:

С 2009 года Госокорпорация «Росатом» проводит закупочные процедуры на электронных торговых площадках. В электронной форме проходят 99% конкурентных закупочных процедур атомной отрасли. Ежегодно предприятия атомной отрасли проводят более 37 тыс. закупок на трех электронных торговых площадках. Закупки за счет бюджетных средств проводятся на ЕЭТП Росэлторг, а процедуры по внебюджетным и собственным средствам проходят на ЭТП АКД, ТП «Фабрикант.ру» и ЕЭТП Росэлторг.




Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить