Войти

«Петрозаводскмаш» ввёл в эксплуатацию новый обрабатывающий центр

Избранное «Петрозаводскмаш» ввёл в эксплуатацию новый обрабатывающий центр
Петрозаводский филиал ОАО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводск (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) ввёл в эксплуатацию новый горизонтальный обрабатывающий центр с программным управлением. Станок установили на участке трубопроводной арматуры. Он
предназначен для обработки корпусных деталей запорного клапана для парового арматурного блока (ПАБ) и корпусов задвижек с условным диаметром прохода от 400 мм и более.
Преимущества станка – высокая точность обработки, жёсткость конструкции при большом вылете инструмента, удобство эксплуатации. Грузоподъёмность обрабатывающего центра – 6 тонн.
Обрабатывающий центр был приобретён в рамках инвестиционного проекта по созданию на «Петрозаводскмаше» производства трубопроводной арматуры для АЭС.
Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Последнее изменениеВторник, 20 января 2015 18:19
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить