Войти

«Энергомашспецсталь» отгрузила продукцию для General Electric

Избранное «Энергомашспецсталь» отгрузила продукцию для General Electric
ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) продолжает поставку валов роторов ветроэнергетических установок для американской компании General Electric.

В рамках выполнения годового объема в январе 2015 года заказчику были отгружены
10 валов мощностью 1,6 МВт общим весом 73,8 тонны и еще 27 роторов мощностью 1,5 МВт, которые сейчас находятся в Дании, где завод-подрядчик AH-Undustries выполняет финишную обработку и покраску изделий. Общий вес валов после механической обработки составит 174 тонны.


Доставка готовой продукции конечному заказчику происходит двумя видами транспорта. Из Краматорска заготовки роторов транспортируют на механическую обработку и покраску в Данию автомобильным транспортом. Потом из Дании продукция поставляется в порт, а оттуда кораблем в Америку.

На сегодняшний день «Энергомашспецсталь» приступила к производству еще 42 роторов для ветроэнергетических установок мощностью 1,6 МВт. Общий вес изготавливаемых изделий составит более 310 тонн.

Вся продукция проверяется на Энергомашспецстали по системе контроля качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2008 и техническими спецификациями General Electric.

Медиа-центр ОАО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить