Войти

На УЭХК выявят лучшие научно-технические проекты

Накануне Дня российской науки в ОАО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловской области) стартовал конкурс научно-технических работ УЭХК и предприятий Новоуральской промышленной площадки (НПП) за 2014 год.

Конкурс проводится
в целях ускорения внедрения научно-технических достижений в производства ОАО «УЭХК» и предприятий НПП, повышения творческой активности новоуральских атомщиков, а также стимулирования работников предприятий в повышении уровня научных, проектных, конструкторских, технико-экономических разработок. Организатором конкурса выступил отдел по управлению интеллектуальной собственностью и информационного обеспечения УЭХК.

По словам начальника отдела Дениса Власова, в 2015 году научно-технические работы работников УЭХК и предприятий НПП будут рассмотрены в следующих номинациях: «Лучшее инженерно-технологическое решение», «Лучшая опытно-конструкторская разработка», «Лучшая научно-исследовательская работа», «Лучшая разработка по созданию нового производства»/«Лучшее решение в области реконструкции и строительства», «Лучшая работа в области управления» и «Лучшее бизнес-решение по развитию предпринимательской деятельности в ЗАТО».

Работы, поступившие на конкурс, будут рассмотрены на заседании жюри конкурса 10 февраля. Лучшие конкурсные работы получат право представлять УЭХК и предприятия НПП на отраслевом конкурсе работ предприятий Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» на лучшее решение/разработку. Помимо призовых мест, жюри планирует отметить лучшую из работ, поданных сотрудниками УЭХК, премией имени легендарного директора комбината А.И. Савчука.

Награждение победителей и призеров конкурса научно-технических работ состоится 13 февраля на совместном с членами Клуба научных работников УЭХК торжественном мероприятии, посвященном Дню российской науки.




Пресс-служба ОАО «УЭХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить